12 meses atrás
A receita tradicional de Natal, Salpicão de Frango
Além de ser figurinha carimbada no Natal é perfeito para o dia a dia, o salpicão de frango é um dos pratos saborosos para as festas.
A receita tradicional também cabe bem para o almoço da semana. De tão fácil e barato, o prato pode ser o que faltava para completar o seu cardápio.
O preparo também não pode faltar em eventos como churrascos em família. Não precisamos falar mais nada: você já percebeu que o salpicão é muito versátil, não é?
Para te ajudar a fazer em casa, separamos uma receita clássica de salpicão de frango que leva todos os ingredientes essenciais.
Veja o modo de preparo completo e não deixe de preparar em casa.
Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi cortado em cubos
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
Mexa bem e depois coloque a batata-palha; mexa novamente e coloque a maionese.
Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
Pronto! – Bom apetite.
•
Usamos os cookies e dados de navegação visando proporcionar uma melhor experiência durante o uso do site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.