25/06/2024 08h30min - Esporte
3 meses atrás

Seleção Brasileira Empata com a Costa Rica na Copa América

Fonte: Fonte Grande FM

A Seleção Brasileira não saiu do 0 a 0 diante da Costa Rica nessa segunda-feira (24). A partida, válida pela primeira rodada do grupo D da Copa América, contou com um público de 67 mil pessoas no SoFi Stadium, na Califórnia.

Apesar do desempenho abaixo do esperado, o embate foi amplamente dominado pela equipe dirigida por Dorival Júnior, que criou as melhores chances e viu o goleiro Patrick Sequeira fazer grandes defesas.

No primeiro e no segundo tempo, os brasileiros criaram várias oportunidades, no entanto, não obtiveram sucesso. Em uma delas, aos 29 minutos, o gol saiu, mas foi anulado por impedimento de Marquinhos, que aproveitou o desvio de Rodrygo em cobrança de falta de Raphinha.